-
Des frites croustillantes et sans matière grasse...
Pour manger des frites maison, sans matière grasse, j'ai une astuce.
Je pèle mes pommes de terre, les coupe en morceaux puis les mets dans un sachet de congélation de grande taille avec du paprika au fond, et parfois quelques herbes de provence.
Je secoue bien le sac pour que tous les petis morceaux en soient enduits puis je dépose les frites dans un palt en faisant attention qu'elles ne se chevauchent pas.
J'enfourne le plat pendant 1 h ou plus thermostat 180°.
En milieu de cuisson je les retourne avec une spatule en bois.
Ensuite il ne reste plus qu'à les saler et les déguster.
Tags : frites, matiere, sans, grasse, croustillantes
-
Commentaires
je ne mange jamais de frites - j'en fais à mon mari !!
ce n'est pas pareil , ma copine a la machine avec une cuillère d'huile--- son mari préfère les vraies frites-
plongées deux fois comme il me dit-
j'ai donc invité la semaine dernière Violette et son mari- ma copine Chantal et son mari pour en manger !!
moi j'ai mangé des branches de cèleris-
bon aprem !!Bonjour ma douce , je vien te faire mon coucou, quotidien, du moins j'essaie,lol
J’espère que vas bien ,je profite ce matin pour passé chez tout le monde,car cet après-midi je garde ma Lola ,donc j'aurais plus le temps,je te fais de gros zou
Ajouter un commentaire
Je fais "pareil même" et elles sont délicieuses, les patates douces aussi!
Bises du jour de Mireille du Sablon