-
EB - Nouvelle version des moelleux coco-yuzu...
Il y a quelques semaines, je vous ai donné la recette de moelleux coco-yuzu.
Il me restait 2 citrons yuzu, alors j'en ai refait, dans des moules à muffins. Je les ai fait cuire 25 minutes au lieu de 20 la première fois et ils étaient délicieux.
Les écorces confites de citron yuzu que je dépose sur les moelleux sont délicieusement parfumées et ont embaumé ma cuisine.
Le citron yuzu peut être remplacé par un citron bio.
« EB - Les lumières légendaires à Bordeaux - L'arche à l'entrée...EB - Les participations au Café Thé n° 139 - Réaliser ses rêves... »
Tags : yuzu, moelleux, citron, coco, version
-
Commentaires
Ben moi j'ai pas de citron youyou, j'essaierai avec un citron de base...
Bisous et bonne journée
-
Vendredi 3 Décembre 2021 à 19:22
Ca marche aussi. Bonne soirée et bisous
-
Je sent d'ici l'odeur du yuzu (moi aussi j'aime bien yuzer), et en plus d'être délicieux ça rend des belles photos, bisous JL
Tu me donnes vraiment envie
Merci pour la recette
Mais je n'ai pas ce genre de citron ; je vais devoir faire diversion sur une autre sorte de citron
Bonne journée Brigitte
Bonjour Brigitte
Bientôt 16h, l(heure du goûter , hummm ils sont l'air bon tes moelleux
Bonne fin de journée, bisous
Si j'étais plus maline, et comme je suis très gourmande, j'apprendrais à faire des trucs comme ce que tu nous présentes, même si je prends quelques kilos, Oui! Mais tampis, je resterais maigre ! Gisèle
-
Vendredi 3 Décembre 2021 à 19:46
Je t'en offrirais avec plaisir si j'étais plus près. Bonne soirée et bisous
-
Ajouter un commentaire
Hum, ce parfum embaume... même ici!
Bonne journée, nous sous la pluie...
Bises de Mireille du sablon