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EB - Poivrons farcis au four...
J'ai trouvé cette recette sur YouTube, sur la chaîne "Magie du goût".
Elle change de ma recette habituelle avec une farce à base de chair à saucisse-oignons et chapelure.
Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 gros poivrons
- 6 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 1 grosse tomate ou une dizaine de tomates cerises
- 1/2 oignon
- aneth
- sel, poivre
- 60 g de fromage râpé
La recette :
- Préchauffer le four à 190°
- Couper le haut des poivrons. Enlever le centre avec les graines.
- Casser et verser 2 oeufs dans chaque poivron
- Couper l'oignon en petits morceaux et les répartir dans chaque poivron
- Couper la tomate en petits morceaux et les répartir dans chaque poivron
- Couper le jambon en petits morceaux et les répartir dans chaque poivron
- Ajouter l'aneth, un peu de sel et de poivre
- Mélanger le contenu de chaque poivron avec une fourchette, pour battre les oeufs en omelette
- Enfourner pour 30-35 minutes.
- Ajouter le fromage râpé sur chaque poivron et remettre au four pour 15 minutes
C'est délicieux pour un soir.
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Tags : poivron, chaque, couper, four, recette
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Commentaires
Bonjour Brigitte
Ha ça c'est ce que j'appelle le "top" , tu as dus te régaler
je note ta recette, et la donnerai à mon fils qui lui en avait fait une en octobre avec des poivrons et du chèvre ► ICI ◄ , c'était excellent, que tu avais vu aussi
Merci pour ce partage alléchant
Bon début de semaine, bisous
S
Salut,
Il fait beau et pas froid.
Pour aider la France qui manque d'eau j'ai décidé de me laver qu'une fois par mois au lieu de toutes les semaines.
Je m'excuse auprès des "Verts'" car je vais utiliser des bombes aérosols pour sentir moins.
J'espère que tout se passe comme vous voulez.
Bonne semaine
Kikou Brigitte,
Oui, une belle et bonne recette qui change par rapport à celle que je fais d'habitude.
Je viens de te la piquer...Merci.
Bonne journée, gros bisous ♥
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Mercredi 1er Mars 2023 à 19:43
C'est très bon froid aussi. Bonne soirée et bisous
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Hum, s'il est un parfum que j'adore en cuisine, c'est celui des poivrons cuisinés, je retiens ta recette!
Bises du jour
Mireille du sablon
Bonsoir Mireille. Tu devrais apprécier aors. Bonne soirée et bisous