• EB - Papillotes de saumon tomates-mozzarella...

    J'ai trouvé cette recette sur le site Marmiton.org :

     

    Ingrédients pour 2 personnes :

    • 2 pavés de saumon
    • 1 boule de mozzarella ou une dizaines de billes de mozzarella
    • 2 tomates ou une dizaine de tomates cerises
    • herbes de provence
    • poivre
    • 1 gousse d'ail ou ail en poudre
    • 2 olives noires
    • aneth ou fenouil en poudre
    • papier aluminium

     

    La recette :

    1. Préchauffer le four à 200°
    2. Mettre chaque pavé de saumon sur une feuille d'aluminium séparé
    3. Couper les tomates et la mozzarella en fines tranches
    4. Poivrer le saumon
    5. Disposer sur chaque tranche de saumon tomates et mozzarella
    6. Emincer les olives et les gousses d'ail et les déposer sur le saumon
    7. Saupoudrer avec les herbes de provence, l'aneth ou le fenouil
    8. Verser un filet d'huile d'olive sur chaque tranche
    9. Refermer les papillottes et les déposer dans un plat à gratin
    10. Enfourner pour 35 minutes
    11. Servir avec du riz basmati, ou de la semoule

     

    J'ai mangé ces papillotes en deux fois : chaude avec du riz et froide avec de la semoule et je me suis régalée. 

    Papillotes de saumon tomates-mozzarella...
    « EB - Les écureuils de la Pointe des Vergnes, à Soustons...EB - L'Estacade à Capbreton - septembre 2020... »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mistigris34
    Mardi 29 Septembre 2020 à 19:32

    MIAM ! une belle recette, j'adore le poisson en papillotte, surtout les pavés de dos de cabillaud,

    et on peux y mettre tout ce que l'on veux(courgettes en rondelles, poivrons, céleri, carrottes,

    je te souhaite une belle soirée, bises, MIAOU !!!

      • Vendredi 2 Octobre 2020 à 20:10

        Merci Bernadette et bonne soirée. Bisous

    2
    Mardi 29 Septembre 2020 à 19:40
    Durgalola
    Je comprends que tu te sois régalée. Bises
    3
    Mardi 29 Septembre 2020 à 20:12
    Appétissant et seul poisson qui passe en plus.
    Bisous et bonne soirée
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mardi 29 Septembre 2020 à 20:12

    J'aime le saumon et la mozzarella , c'est une bonne idée que de mélanger les deux!

    Bises du soir

    Mireille du sablon

      • Vendredi 2 Octobre 2020 à 20:14

        C'était très bon, Mireille. Bonne soirée et bisous

    5
    Mardi 29 Septembre 2020 à 20:21

    En voilà une super bonne recette.

    J'aime le saumon, et tout le reste...Hi ! hi !

    Bisous

    6
    Mercredi 30 Septembre 2020 à 07:56

    Une bonne recette qui me semble facile à réaliser... donc je note ! Merci beaucoup !

    Bisous et bonne journée

    7
    Mercredi 30 Septembre 2020 à 12:53

    Je te crois bien quand tu dis "je me suis régalée", pour nous juste la photo, sniff, lol, bisous JL

    8
    Mercredi 30 Septembre 2020 à 17:59

    Bonsoir Brigitte 

    Je fais la même ou presque sans mozza et avec du citron 

    C'est un régal 

    Merci de cette recette, qui donne une autre idée de cuisiner le saumon

    Bonne soirée, bisous

      • Vendredi 2 Octobre 2020 à 21:07

        J'aurais pu mettre des billes de citron caviar puisque j'en ai... Bonne soirée et bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :