• Mon cake thon olives...

    J'ai trouvé la recette sur le joli blog de Gourmandine47 "Fourchettes et pinceaux".

    Pour 6 personnes, les ingrédients : 150 g de farine, 1 fromage blanc 0 % (Gourmandine met de la crème aux amandes), 2 petites boites de thon au piment d'espelette, une dizaines d'olives, 2 oeufs, 1/2 sachet de levure.

    Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

    Mélanger la farine et les oeufs. Ajouter la levure, puis les miettes de thon et les olives.

    Beurrer un moule à cake, y verser la préparation.

    Mettre au four pendant 45 minutes.

    Mon cake était bien doré mais pas assez levé.

    cakethon

    Peut-être aurais je dû utiliser un moule plus petit...

    Avec une salade ou quelques tomates c'est délicieux, aussi bien tiède que froid.

    « Les Francofolies de La Rochelle : le sleeper bus (5/5)...Des bébés fennecs au Zoo de la Palmyre... »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 21 Juillet 2014 à 17:11

    pour le cake je mets 200° les 10 premières minutes sans ouvrire le four, ensuite à 180° 35 mn,

    four électrique, selon le four parfois c'est différent,

    bisous, MIAOU :!!!!

    2
    Lundi 21 Juillet 2014 à 17:37

    Une bonne recette à retenir !

    Tu as du te régaler

    Bisous

    3
    Lundi 21 Juillet 2014 à 17:45

    Celà doit être très bon. Je n'ai jamais fait de cake mais pas difficile pour moi qui aime beaucoup cuisiner et faire de la pâtisserie alors pourquoi pas ? Merci

    4
    Lundi 21 Juillet 2014 à 23:26

    appétissant ! recette à mettre dans sa playlist !

    bisous et bonne nuit

    5
    Mardi 22 Juillet 2014 à 08:54

    une très recette pour l'été

    merci de nous partagé cette réalisation bisous

    6
    Dimanche 10 Août 2014 à 19:47

    Merci Bernadette, Jacqueliine, Martine, Dany et Claire

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :