• EB - Participez au Café Thé n° 173 - C'est la rentrée des classes...

    Pour ce 173ème Café Thé, je vous propose de broder autour du thème de la rentrée scolaire.

     

     

    Racontez nous une rentrée scolaire qui vous a marqué : une des vôtres, ou bien de vos enfants petits-enfants ou autres, en tant qu'élève, ou que professeur...

     

     

    Photo prise en 2007 à Carcassonne

     

    Les consignes : Ecrivez, fabulez, rimez, dessinez, brodez, scrappez, chantez, délirez, faites ce que vous voulez... Faites nous rire ou pleurer...

    Si vous êtes blogueur, ne publiez pas votre texte avant la parution des participations (le 2 octobre 2024)

     

     

    Que vous soyez blogueur ou pas, envoyez moi votre participation 

    avant le 30 septembre 2024 à ecureuilbleu33@live.fr...

    Au plaisir de vous lire...

     

     

    Amusez vous bien !

    « EB - Les participations au Café Thé n° 172 - Qui a fait ça ?EB - La participation de Rose au Café Thé n° 172 - Qui a fait ça ? »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 2 Septembre à 09:23

    Oh ben là j'suis sûr que ça va inspirer du monde ! Rentrée avec le sourire ou avec les larmes, les souvenirs vont aller bon train !

    Bisous et bonne journée

      • Mercredi 4 Septembre à 19:44

        Je l'espère, Lucky. Bonne soirée et bisous

    2
    Lundi 2 Septembre à 09:27
    Ah oui ok pour moi Brigitte Bises
    3
    Lundi 2 Septembre à 10:28

    Bonjour Brigitte 

    ouille, tu vas recevoir pas mal de mails hii hii je suis impatiente de les lire cool

    Bon début de semaine, bisous, douces caresses a Ecureuille et Milune

    4
    Lundi 2 Septembre à 10:37

    J'ai hâte de lire tous les textes proposés, c'est un bon sujet!

    Bonne semaine à venir,

    Bises de Mireille du sablon

    5
    Lundi 2 Septembre à 20:36
    Un sujet d'actualité. Bises
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :