Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'aime beaucoup les recettes proposées par Françoise sur son blog "Chaud devant, je cuisine".

Il y a quelques jours, elle nous a proposé une recette de "Roulé de poulet au pesto basilic". Son plat semblait succulent alors j'ai décidé de tester sa recette, avec les ingrédients disponibles dans mon frigidaire. Je n'avais ni poulet ni pesto ni basilic...

Mais j'avais des escalopes de veau et du caviar d'aubergines. j'ai donc préparé un "roulé de veau au caviar d'aubergine", et c'était délicieux.

 

Ingrédients pour deux personnes :

  • 2 escalopes de veau
  • 2 tranches fines de jambon cru
  • 60 g de caviar d'aubergine

 

La recette :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Déposer les escalopes de veau sur une plaque et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie
  3. Les badigeonner de caviar d'aubergine
  4. Rouler chaque escalope
  5. Enrouler autour de chacune une tranche de jambon
  6. Déposer les roulés dans un plat et verser un peu d'eau au fond du plat
  7. Les enfourner pour 30 minutes

 

 

 

Tag(s) : #aubergine, #caviar, #escalope, #roule, #veau
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :