Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

J'ai découvert cette délicieuse recette chez Françoise qui gère le blog "Chaud devant, je cuisine".

Si vous ne la connaissez pas, je vous invite à aller découvrir ces recettes toujours très bien expliquées (en cliquant sur le nom de son blog).

Ce nid d'asperges est un petit plat idéal pour le soir et je me suis régalée.

 

Ingrédients pour deux personnes :

- des asperges fraîches à faire cuire à la vapeur (3 ou 4 par personne) ou un bocal d'asperges

- 2 oeufs

- du gruyère râpé

- sel, poivre

- 1 briquette de crème fraîche (je ne l'ai pas mis)

 

La recette :

  1. Préparer deux petits plats allant au four, genre ramequins
  2. Préchauffer le four à 180 °
  3. Déposer un peu de crème fraîche au fond des plats, puis les asperges en les disposant contre les bords
  4. Mettre au centre un peu de gruyère
  5. Casser un oeuf sur ce nid
  6. Rajouter un peu de sel et de poivre, un peu de crème fraîche et de gruyère râpé
  7. Enfourner à 180° pendant 10 minutes
Nid d'asperges...
Tag(s) : #asperges, #creme, #fraiche, #nid, #plat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :