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En allant faire mes courses vendredi soir j'ai vu au rayon viandes de mon hypermarché des joues de porc. Pour changer un peu des steacks, côtes de porc ou de veau, j'en ai acheté.

Et samedi j'ai cherché des recettes sur internet.

Je me suis inspirée au final d'une recette trouvée sur Marmiton pour cuisiner ce plat, long à mijoter mais délicieux.

Les ingrédients : joues de porc, bouquet garni, 1 oignon, pommes de terre, carottes, cidre.

La recette :

1) Dans une cocotte avec un peu d'huile faire revenir les joues de porc pendant 10 minutes, puis les mettre en attente. En profiter pour peler pommes de terre et carottes et les couper en morceaux.

2) Faire cuire pendant 10 minutes les pommes de terre, l'oignon et les carottes dans la même cocotte.

3) Rajouter les joues de porc, le bouquet garni et 50 cl de cidre. Couvrir et laisser mijoter pendant 1h30 (thermostat 5).

4) Enlever le couvercle et laisser encore cuire pendant 30 minutes.

5) Régalez vous...

Dans la recette initiale il fallait mettre 75 cl de cidre, mais avec 50 cl c'était déjà beaucoup.

Tag(s) : #cidre, #joues, #pendant, #porc, #recette
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