J'ai trouvé une recette de tarte fine au chaource, noix et pore au miel chez Bernie du blog "Bernie shoot" et je m'en suis inspirée.
N'ayant pas de fromage chaource, j'ai mis du Brie.
Ingrédients pour 4 personnes :
- une pâte feuilletée
- 3 poires mûres
- quelques cerneaux de noix
- 1 cuillère à soupe de miel
- des pétales de jambon cru
- un morceau de Brie
La recette :
- Préchauffer le four à 190°
- Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte
- Laver les poires puis les couper en 4, enlever le trognon, les peler et les couper en lamelles fines.
- Les déposer sur la pâte feuilletée
- Ajouter les cerneaux de noix un peu concassés
- Déposer dessus des tranches fines de Brie
- Ajouter les pétales de jambon
- Verser le miel
- Enfourner pour 25 à 30 minutes
Cela m'a donné une tarte sucré-salé délicieuse.
Je la referai avec du chaource lorsque j'en trouverai.