J'ai trouvé cette recette sur le site cuisine.journal des femmes :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 pilons de poulet
- 6 oignons
- 500 g de champignons de paris
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pot de 20 cl de crème fraîche
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 200 cl d'eau chaude
- sel et poivre
- brins de persil
La recette :
- Eplucher les oignon et les couper en rondelles. faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Les retirer de la cocotte et les placer dans un saladier.
- Enlever le pied des champignons, les rincer sous l'eau froide et les sécher. Les couper en lamelles et les faire revenir dans la cocotte. Lorsqu'ils sont cuits, les retirer et les mettre dans un plat.
- Faire chauffer l'huile dans la cocotte, y déposer les morceaux de poulet. Emietter le cube de bouillon. Mélanger et verser l'eau. Couvrir et laisser cuire 20 minutes.
- Ajouter les champignons, les oignons, la crème fraîche. Mélanger et laisser cuire à feu doux 15 minutes.
- Parsemer de brins de persil ciselés, saler et poivrer, et servir avec du riz
Je n'ai mis ni la crème fraîche, ni le persil, et j'ai utilisé des blancs de poulet et non des pilons, mais je me suis régalée