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J'ai trouvé cette recette dans une brochure publicitaire de Lidl.

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 20 cl de vin blanc
  • 150g de riz rond pour risotto (Arborio pour moi)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail hachée (ail en poudre pour moi)
  • 50 g tranches de magret de canard séché
  • 2 cuillères à soupe de crème entière liquide
  • copeaux de parmesan (pas mis)
  • sel de l'himalaya (pas mis)

 

La recette :

  1. Préparer 50 cl de bouillon de volaille en faisant fondre le cube de bouillon dans une casserole avec 50 cl d'eau
  2. Hacher l'oignon et le faire revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  3. Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide
  4. Sur feu vif, verser le vin blanc et remuer délicatement jusqu'à évaporation complète
  5. Cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes en ajoutant le bouillon de volaille, louche après louche jusqu'à ce qu'il soit totalement absorbé.
  6. Préchauffer le four à 180° (th 6)
  7. Disposer les tranches de magret sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson et enfourner pendant 6 à 8 minutes pour qu'elles deviennent croquantes
  8. Eponger les tranches sur du papier essuie-tout pour éponger le surplus de gras
  9. Ajouter sur le riz cuit : l'ail, la crème liquide et le poivre.
  10. Dresser le risotto sur les assiettes et déposer les chips de magret de canard, et des cpeaux de parmesan.

Je n'ai pas ajouté de sel car le magret est déjà salé.

Je me suis régalée.

Risotto aux champignons et chips de magret de canard...
Risotto aux champignons et chips de magret de canard...
Tag(s) : #bouillon, #canard, #magret, #risotto, #vin
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