J'ai trouvé cette recette sur le site 750g.
Pour un soir, c'est délicieux. Et c'est encore meilleur, je trouve, froid; le lendemain.
Ingrédients :
- 2 grosses pommes de terre
- 3 oeufs
- 25 cl de crème entière liquide
- 25 cl de lait
- 70 g de farine
- 100 g de chorizo
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
La recette :
- Eplucher les pommes de terre et les faire cuire. Les laisser tiédir puis les couper en petits dés
- Préchauffer le four à 180 °
- Verser dans une poêle les tranches de chorizo et les faire griller pendant quelques minutes
- Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le lait et la crème liquide, la farine et la moitié du fromage râpé. Mélanger
- Mélanger le chorizo et les pommes de terre et les verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
- Recouvrir avec la préparation du saladier et parsemer dessus le reste de fromage râpé.
- Enfourner pour 45 minutes