Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

J'ai trouvé cette recette sur une chaîne You tube que je fréquente, celle d'Audrey : "Chocmiel".

Pour un soir, c'est délicieux.

Ingrédients : 

  • 500g d'endives
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème semi-épaisse
  • morceaux de gorgonzola ou de bleu d'auvergne
  • une pâte brisée
  • 50 g de lardons ou morceaux de poulet
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

La recette : 

  1. Préchauffer le four à 180 °
  2. Couper les endives en tout petits morceaux
  3. Verser dans une poêle l'huile d'olive et ajouter les endives. Les faire cuire pendant une dizaine de minutes en les remuant
  4. Ajouter les lardons et faire cuire encore pendant 4 à 5 minutes
  5. Déposer la pâte brisée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette
  6. Dans un saladier, mettre les oeufs et la crème et mélanger
  7. Ajouter les dés de fromage
  8. Verser le mélange endives + lardons sur la pâte
  9. Recouvrir avec la préparation oeufs-crème-fromage
  10. Enfourner pour 35 à 40 minutes
Quiche aux endives...
Quiche aux endives...
Tag(s) : #ajouter, #endives, #lardons, #minutes, #pate
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :