J'ai trouvé cette recette sur YouTube, sur la chaîne "Magie du goût".
Elle change de ma recette habituelle avec une farce à base de chair à saucisse-oignons et chapelure.
Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 gros poivrons
- 6 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 1 grosse tomate ou une dizaine de tomates cerises
- 1/2 oignon
- aneth
- sel, poivre
- 60 g de fromage râpé
La recette :
- Préchauffer le four à 190°
- Couper le haut des poivrons. Enlever le centre avec les graines.
- Casser et verser 2 oeufs dans chaque poivron
- Couper l'oignon en petits morceaux et les répartir dans chaque poivron
- Couper la tomate en petits morceaux et les répartir dans chaque poivron
- Couper le jambon en petits morceaux et les répartir dans chaque poivron
- Ajouter l'aneth, un peu de sel et de poivre
- Mélanger le contenu de chaque poivron avec une fourchette, pour battre les oeufs en omelette
- Enfourner pour 30-35 minutes.
- Ajouter le fromage râpé sur chaque poivron et remettre au four pour 15 minutes
C'est délicieux pour un soir.