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Voici une recette de moelleux aux pommes sauce carambars trouvée chez Yolande du blog "Chez Patchouka".

 

 

Ingrédients pour 9 petits moelleux :

 

  • 1 grosse pomme
  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50 g de lait
  • 2 oeufs
  • 60 g de sucre roux
  • 35 g de beurre

 

Ingrédients pour la sauce aux carambars :

 

  • 6 carambars
  • 60 g de crème fraîche liquide

 

La recette :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Verser le sucre dans un saladier et les oeufs et faire blanchir le mélange
  3. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger
  4. Ajouter le beurre fondu, le lait et la pomme coupée en petits morceaux et mélanger
  5. Remplir les empreintes et enfourner pour 20 minutes
  6. Laisser refroidir et démouler
  7. Préparer la sauce au dernier moment en faisant fondre les carambars dans la crème à feu doux
  8. Verser la sauce sur les moelleux au moment de servir.
Moelleux pommes sauce carambars...
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Tag(s) : #carambars, #melange, #moelleux, #pomme, #sauce
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