Voici une recette dont je ne me lasse pas. J'en prépare pour environ 6 personnes, en mange 1 part et congèle les 5 autres dans des petites boites.
Ingrédients de base pour 6 personnes :
- 30 à 40 grosses crevettes cuites
- 1 briquette de lait de coco
- 1 oignon
- quelques tomates
- morceaux d'ananas, de mangue ou de pomme
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- poivre
La recette :
- Décortiquer les crevettes, enlever la carapace, la queue et les têtes. Réserver
- Peler l'oignon et le couper en petits morceaux
- Dans une grande poêle, verser l'huile d'olive et faire revenir doucement les oignons jusqu'à ce qu'ils blondissent
- Ajouter les morceaux de tomate et laisser cuire quelques minutes
- Ajouter les crevettes et les morceaux du fruit choisi
- Verser le lait de coco et mélanger doucement.
- Poivrer selon votre goût
- Laisser cuire 5 à 10 minutes en mélangeant
Servir avec de la semoule ou du riz...