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Je prépare de temps en temps cette recette, que j'apprécie beaucoup. 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 aubergines
  • 2 oignons
  • huile d'olive
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte

 

 

La recette :

 

  1. Couper les aubergines dans le sens de la longueur. Quadriller la chair des aubergines avec un couteau. Verser un filet d'huile sur chaque moitié d'aubergine et enfourner à 200 ° pour 30 minutes.
  2. Avec une cuillère à soupe enlever la chair des aubergines, la couper finement et la verser dans un saladier
  3. Peler les oignons et les couper en morceaux
  4. Dans une poêle verser un filet d' huile d'olive et y déposer les oignons. Les laisser blondir pendant une vingtaine de minutes
  5. Ajouter la chair à saucisse coupée en morceaux et les faire cuire, en les retournant de temps en temps, (pendant 10 à 15 minutes)
  6. Verser la chair à saucisse et les oignons dans le saladier
  7. Ajouter un oeuf et le pain de mie coupé en petits morceaux, et mélanger
  8. Garnir les coques d'aubergines avec ce mélange
  9. Enfourner à 180° pour 10 minutes

 

 

Vous pouvez remplacer la viande par des tomates, rajouter du persil, du from

Tag(s) : #aubergine, #chair, #oignons, #temps, #verser
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