J'ai trouvé cette recette sur le magazine Fémina.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 g de pommes de terre (charlotte)
- 400 g de carottes
- 1 pomme
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe bombée de curry
- 1 feuille de laurier
- sel, poivre
Dans la recette il y avait en plus 15 g de gingembre frais râpé et 1 clou de girofle.
La recette :
- Eplucher et rincer les pommes de terre et les carottes
- Les couper en petits cubes
- Eplucher et épépiner la pomme. La couper en petits cubes.
- Peler et émincer l'oignon
- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
- Y déposer les pommes de terre, les carottes et l'oignon
- Saupoudrer de curry
- Ajouter le laurier (+ le gingembre et le clou de girofle si vous avez)
- Faire rissoler 3 ou 4 mn en mélangeant sans cesse sur feu vif
- Ajouter les dés de pommes
- Verser 10 cl d'eau chaude (j'ai mis un verre)
- Saler et poivrer
- Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendre
- Servir chaud en garniture d'une grillade