• Roulé de veau au caviar d'aubergine, à la mode "Françoise"...

    J'aime beaucoup les recettes proposées par Françoise sur son blog "Chaud devant, je cuisine".

    Il y a quelques jours, elle nous a proposé une recette de "Roulé de poulet au pesto basilic". Son plat semblait succulent alors j'ai décidé de tester sa recette, avec les ingrédients disponibles dans mon frigidaire. Je n'avais ni poulet ni pesto ni basilic...

    Mais j'avais des escalopes de veau et du caviar d'aubergines. j'ai donc préparé un "roulé de veau au caviar d'aubergine", et c'était délicieux.

     

    Ingrédients pour deux personnes :

    • 2 escalopes de veau
    • 2 tranches fines de jambon cru
    • 60 g de caviar d'aubergine

     

    La recette :

    1. Préchauffer le four à 180°
    2. Déposer les escalopes de veau sur une plaque et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie
    3. Les badigeonner de caviar d'aubergine
    4. Rouler chaque escalope
    5. Enrouler autour de chacune une tranche de jambon
    6. Déposer les roulés dans un plat et verser un peu d'eau au fond du plat
    7. Les enfourner pour 30 minutes

     

     

     

    « Bain de soleil ou cache-cache ?Un papillon blanc très gourmand... »

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Juillet 2018 à 21:05

    géniale recette, et je te souhaite une bonne fête pour demain, gros bisous, MIAOU !!!  yes  glasses  clown

    2
    Françoise
    Dimanche 22 Juillet 2018 à 22:52

    Bonsoir et merci j'essai demain j'ai les escalopes le jambon et le pesto je vais faire un truc qui ressemblera 

      • Mardi 24 Juillet 2018 à 19:08

        Bonsoir Françoise. Vous me direz si c'était bon ? Bonne soirée

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :