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Filet mignon rôti au cidre...
Pour changer un peu de la pintade rôtie au cidre que je cuisine assez souvent lorsque j'ai des invités, j'ai préparé samedi dernier du filet mignon rôti au cidre.
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 ou 2 filets mignons de porc, 3 oignons, un peu de beurre, du cidre
La recette :
1) Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Dès qu'il crépite, ajouter les oignons coupés en rondelles.
2) Mettre le filet mignon dans la sauteuse et le faire dorer à feu vif pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
3) Ajouter 1/2 litre de cidre, couvrir et mettre à feu doux pendant 40 minutes.
De temps en temps arroser le filet mignon avec le cidre et le retourner.
4) Couper le filet mignon en fines tranches et servir...C'était délicieux, servi avec des pommes de terre cuites à la vapeur et des courgettes coupées en bâtonnets cuites àl'eau avec un bouillon cube.
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Tags : cidre, mignon, filet, roti, minutes
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Commentaires
1kahouette69Samedi 4 Juillet 2015 à 11:11Très original avec de la bièreRépondre
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